quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

MCDONALD´S PILHADO MANIPULANDO ALIMENTOS POR CHEFE DE COZINHA



Jamie Oliver

A notícia abaixo foi publicada pelo site “Poços 10 Notícas” da cidade de Poços de Caldas— MG. A mesma nos informa que o chefe de cozinha Jamie Oliver venceu uma batalha judicial contra a toda poderosa cadeia de fast food McDonald´s.

Recomendamos a todos que leiam a notícia abaixo e que depois sigam o link para assistirem ao vídeo produzido por Jamie Olivier.

FAMOSO CHEF DE COZINHA VENCE DEMANDA JUDICIAL CONTRA MCDONALD’S E PROVA A FARSA!

O chef Jamie Oliver acaba de vencer uma batalha contra a mais poderosa cadeia de Junk Food do mundo. Uma vez que Oliver demonstrou como são produzidos os hambúrgueres, o McDonald’s anunciou que mudará a receita.

De acordo com Oliver, as partes gordurosas da carne são “lavadas” com hidróxido de amônia e, em seguida, são utilizadas na fabricação do “bolo” de carne para encher o hambúrguer. Antes deste processo, de acordo com o apresentador, essa carne já não era apropriada para o consumo humano.

Oliver, chef ativista radical, que assumiu uma guerra contra a indústria de alimentos, diz: estamos falando de carne que tinha sido vendida como alimento para cães e após este processo é servida para os seres humanos. Afora a qualidade da carne, o hidróxido amônia é prejudicial à saúde.

Qual dos homens no seu perfeito juízo colocaria um pedaço de carne embebido em hidróxido amônia na boca de uma criança?

Em outra de suas iniciativas Oliver demonstrou como são feitos os nuggets de frango: Depois de serem selecionadas as “melhores partes”, o resto - gordura, pele, cartilagem, víceras, ossos, cabeça, pernas -  é submetido a uma batida -  separação mecânica -  é o eufemismo usado por engenheiros de alimentos, e, em seguida, essa pasta cor de rosa por causa do sangue é desodorada, descolorida, reodorizada e repintada, capeada de marshmallow farináceo e frita, esse produto é então refervido em óleo geralmente parcialmente hidrogenado, ou seja, tóxico.

Nos EUA, Burger King e Taco Bell já abandonaram o uso de amônia em seus produtos. A indústria alimentar utiliza hidróxido de amônia como um agente anti-microbiano, o que permitiu ao McDonald’s usar nos seus hambúrgueres, carne, de cara, imprópria para o consumo humano.

Mas ainda mais irritante é a situação que essas substâncias à base de hidróxido de amônia sejam consideradas “componentes legítimos em procedimentos de produção” na indústria de alimentos, com a bênção das autoridades de saúde em todo o mundo. Portanto, o consumidor nunca poderá se informar quais produtos químicos são colocados em nossa comida.

O Artigo original do site Poços 10 poderá ser visto por meio do seguinte link:


Se você deseja ver o vídeo produzido pelo próprio Jamie denunciando essas imoralidades, poderá fazê-lo por meio do link abaixo:


A palavra de Deus já nos adverte contra esses malfeitores dizendo o seguinte:

Isaías 5:18

Ai dos que puxam para si a iniquidade com cordas de injustiça e o pecado, como com tirantes de carro!

Isaías 5:20
Ai dos que ao mal chamam bem e ao bem, mal; que fazem da escuridade luz e da luz, escuridade; põem o amargo por doce e o doce, por amargo!

Isaías 5:21
Ai dos que são sábios a seus próprios olhos e prudentes em seu próprio conceito!

Que Deus possa abençoar a todos.

Alexandros Meimaridis

PS. Pedimos a todos os nossos leitores que puderem que “curtam” nossa página no facebook através do seguinte link:


Desde já agradecemos a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário